Некоторые аспекты регуляризации плохо обусловленных систем линейных уравнений - Карабан, И.Н. (Інститут математики НАН України, 1983)
Приведены линейные зависимости, связывающие любые две компоненты регуляризованного решения в методе замены уравнения.