К вопросу о построении периодических решений квазилинейных дифференциальных уравнений первого порядка - Елисеенко, М.Н.; Лаптинский, В.Н. (Український математичний журнал, 1983)
Получены достаточные условия существования и единственности со-периодического решения уравнения.