О поведении решений одного вещественного дифференциального уравнения второго порядка, не разрешенного относительно старшей производной - Просенюк, Л.Г.; Яценко, С.А. (Український математичний журнал, 1983)
Рассматривается вещественное дифференциальное уравнение второго порядка, не разрешенное относительно старшей производной. Изучается асимптотическое поведение решений и их производных, исчезающих в начале координат.