Заметка об интегральных неравенствах типа Вольтерра - Фолькманн, П. (Український математичний журнал, 1984)
Устанавливается, что любую задачу Коши для дифференциального уравнения с непрерывной правой частью можно решить двусторонним итерационным методом.