Об интегрируемости идеалов в алгебрах Грассмана на дифференцируемых многообразиях и некоторые их приложения - Прикарпатский, А.К.; Самойленко, В.Г.; Митропольский, Ю.А. (Український математичний журнал, 1984)
Исследуются вопросы, связанные с введением понятия интегрируемости идеалов в алгебрах Грассмана в рамках геометрической теории Э. Карта на дифференциальных форм на многообразиях.