Об одном методе восстановления дифференцируемых периодических функций тригонометрическими полиномами - Кушпель, А.К. (Український математичний журнал, 1984)
Предлагается метод восстановления дифференцируемых периодических функций тригонометрическими полиномами, который в частных случаях совпадает с интерполяционными аналогами линейных методов суммирования рядов Фурье.