О коммутантах некоторых операторов в пространстве аналитических функций многих переменных - Нагнибида, Н.И.; Настасиев, П.П (Український математичний журнал, 1984)
Дано описание коммутантов (в частности, изоморфизмов) степеней операторов умножения и деления на независимые переменные в пространстве аналитических В поликруге