Сильная суммируемость рядов Фабера и оценки скорости сходимости группы уклонений в замкнутой области с кусочно-гладкой границей - Ласурия, Р.А. (Український математичний журнал, 2005)
Встановлено оцінки груп відхилень pядів Фабера в замкнених областях iз кусково-гладкою межею. We establish estimates for groups of deviations of Faber series in closed domains with piecewise-smooth boundary.