Двовимірні узагальнені моментні зображення та апроксимації Паде деяких рядів Гумберта - Голуб, А.П.; Чернецька, Л.О. (Український математичний журнал, 2013)
С помощью распространения метода обобщенных моментных представлений В. К. Дзядыка на случай двумерных числовых последовательностей построены и исследованы аппроксиманты Паде для некоторых вырожденных гипергеометрических рядов Гумберта. By extending Dzyadyk’s method of generalized moment representations to the case of two-dimensional number sequences, we construct and study Padé approximants for some confluent Humbert hypergeometric series.