Строение группы автоморфизмов силовской Sₚₙ -подгруппы симметрической группы (p ≠ 2) - Боднарчук, Ю.В. (Український математичний журнал, 1984)
В настоящей работе путем применения результатов работьт [1] о группе автоморфизмов сплетения транзитивной группы подстановок с абстрактной группой получено описание строения группы Aut Pn.