Об асимптотике решения задачи Дирихле для дифференциального оператора с малым параметром - Сарафян, В.В.; Сафарян, Р.Г. (Український математичний журнал, 1984)
Изучается асимптотика решения первой краевой задачи для эллиптического уравнения, которое разбивается на две части: одна содержит невырожденный оператор, умноженный на малый параметр ε, а другая представляет собой вырождающийся эллиптический оператор.