Интегральное представление мультипликативных мартингальных полугрупп - Скороход, Т.А. (Український математичний журнал, 1984)
Получено интегральное представление для некоторого класса стохастических мультипликативных полугрупп; построена соответствующая аддитивная полугруппа. Доказана непрерывная зависимость мультипликативных и аддитивных полугрупп. Получены некоторые важные следствия.