К теории программных алгебр - Буй, Д.Б.; Мавлянов, А.В. (Український математичний журнал, 1984)
Рассматриваются вопросы полноты (в основных классах вычислимых многоместных функций) примитивных программных алгебр, а также взаимная непроизводность основных операций элементарных программных алгебр.