О некоторых гибридных парных интегральных уравнениях - Вирченко, Н.О. (Український математичний журнал, 1984)
Решены в замкнутой форме гибридные парные интегральные уравнения с обобщенной присоединенной функцией Лежандра 1-го рода и тригонометрическими функциями.