Об устойчивости интегральных многообразий для дифференциальных систем с запаздывающим аргументом - Кан Ван Туат (Український математичний журнал, 1984)
Изучается вопрос существования и устойчивости интегральных многообразий дифференциальных систем с запаздывающими аргументами, имеющих решения с экспоненциальной дихотомией.