О двусторонних приближениях к решениям интегральных уравнений - Бойцун, С.А. (Український математичний журнал, 1984)
Исследован один из способов построений двусторонних приближений к решениям интегральных уравнений Вольтерра с немонотонной правой частью. Рассмотрен способ ускорения сходимости предложенного итерационного процесса. Установлена теорема о двусторонних интегральных неравенствах и с ее помощью получено некоторое обобщение неравенства Бихари.