Про деякі критерії опуклості компактів - Виговська, І.Ю.; Зелінський, Ю.Б.; Ткачук, М.В. (Український математичний журнал, 2011)
Найдены критерии выпуклости компактов в евклидовом пространстве. Аналоги этих результатов пере- несены на комплексный и гиперкомплексный случаи. We establish some criteria of convexity of compact sets in the Euclidean space. Analogs of these results are extended to complex and hypercomplex cases.