Багатоточкова за часом задача для одного класу еволюційних псевдодиференціальних рівнянь - Городецький, В.В.; Дрiнь, Я.М. (Український математичний журнал, 2014)
Доказана корректная разрешимость нелокальной многоточечной по времени задачи для эволюционных уравнений с псевдодифференциальными операторами бесконечного порядка. We establish the well-posed solvability of a nonlocal multipoint (in time) problem for the evolution equations with pseudodifferential operators of infinite order.