О функции плотности вероятностей процессов, определяемых интегро-дифференциальными уравнениями - Нгуен Тиен Кхием (Український математичний журнал, 1983)
С помощью асимптотических методов и теории условных марковских процессов получено уравнение для плотности вероятностей процессов, определяемых стохастическими интегро-дифференциальными уравнениями.