Художнє слово як засіб економічного виховання дошкільників - Сазонова, А.В. (Інститут літератури ім. Т.Г. Шевченка НАН України, 2009)
В статье раскрываются особенности использования художественного слова как одного из основных средств экономического воспитания детей дошкольного возраста. The peculiarities of the using of the artistic word as one of the main means of the economic education of the children of the pre-school age are examined in the article.