Поздравляем Анатолия Васильевича Наривского (Металл и литье Украины, 2018)
Поздравляем директора Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, доктора технических наук Анатолия Васильевича Наривского с избранием член-корреспондентом НАН Украины и желаем новых творческих свершений!