Помним Борисова Георгия Павловича (Металл и литье Украины, 2018)
10 апреля 2018 года ушел из жизни известный ученый в области литейного материаловедения и технологий материалов, главный научный сотрудник Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, Заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент НАН Украины Георгий Павлович Борисов