Рост производства алюминиевого литья в начале XXI века - Гнатуш, В.А.; Дорошенко, В.С. (Металл и литье Украины, 2019)
Представлен анализ мирового рынка алюминиевых отливок в 2000–2017 гг., а также текущие тенденции в производстве, торговле, литейных технологиях и литейных сплавах. Представлено аналіз світового ринку алюмінієвих виливків в 2000–2017 рр., а також поточні тенденції у виробництві, торгівлі, ливарних технологіях і ливарних сплавах. The analysis of the global market for aluminum castings in 2000–2017, as well as current trends in production, trade, foundry technologies and foundry alloys are presented.