80 лет Дубоделову Виктору Ивановичу (Металл и литье Украины, 2019)
16 апреля 2019 г. исполняется 80 лет известному ученому в области материаловедения, технологии металлов и прикладной магнитной гидродинамики, академику НАН Украины, доктору технических наук, профессору, заведующему отделом ФТИМС НАН Украины Виктору Ивановичу Дубоделову.