Памяти Большакова Вадима Ивановича (Процессы литья, 2015)
28 июня 2015 года на 77 году жизни скончался известный учёный-металлург, организатор науки, Заслуженный деятель науки и техники, лауреат Государственной премии Украины в области на-уки и техники, академик НАН Украины, директор Института чёрной металлургии им З. И. Некрасова НАН Украины Вадим Иванович Большаков.