Проблемы и методы электротоковой обработки расплава в технологиях литейного производства - Цуркин, В.М. (Процессы литья, 2015)
Изложены некоторые ключевые проблемные ситуации, которые нужно учитывать при постановке задач и трактовке экспериментальных данных при исследовании процессов кондукционной электротоковой обработки расплава. Викладено деякі ключові проблемні ситуації, які потрібно враховувати при постановці задач і трактуванні експериментальних даних при дослідженні процесів кондукційної електрострумової обробки розплаву. Some key problem situations which need to be taken into account at raising of tasks and interpretation of experimental data at reseach of processes of conduction electro-current treatment of fusion are expounded.