Сергей Васильевич Ладохин (к 80-летию) (Процессы литья, 2015)
4 сентября исполняется 80 лет известному украинскому учёному в области специальной электрометаллургии Ладохину Сергею Васильевичу. В течение последних 45 лет основным направлением его научной деятельности является электронно-лучевая плавка металлов и сплавов, преимущественно высокореакционных и тугоплавких.