Олег Иосифович Шинский (к 70-летию) (Процессы литья, 2015)
12 января исполняется 70 лет заместителю директора по научной работе Физико-технологического института НАН Украины, доктору технических наук, профессору, Президент Ассоциации литейщиков Украины Олегу Иосифовичу Шинскому.