Вартісний внесок до літератури про Луганськ - Климов, А. (Краєзнавство, 2013)
Рецензія на книгу: Луганск. Страницы истории. Конец XVIII – начало XX века: Сборник / Под общ. ред.
Приколоты О. В., Скворцовой Л. Д. – Луганск: Полиграфический центр «Максим», 2012. – 496 с.: илл.