Памяти Коновалова Юрия Вячеславовича (Процессы литья, 2016)
19 января 2016 года ушёл из жизни доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, лауреат Премии Совета Министров СССР, профессор Донецкого национального технического университета Юрий Вячеславович Коновалов.