Николай Иванович Тарасевич (к 70-летию) (Процессы литья, 2016)
15 мая 2016 года исполнилось 70 лет доктору технических наук, заведующему отделом математических методов исследований и компьютерных технологий Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, заведующему редакциями журналов «Процессы литья» и «Металл и литьё Украины» Николаю Ивановичу Тарасевичу.