Анатолий Михайлович Верховлюк (к 60-летию) (Процессы литья, 2016)
28 сентября 2016 года исполнилось 60 лет доктору технических наук, и. о. директора Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины Анатолию Михайловичу Верховлюку.