IX Международная выставка LABComplEX (Процессы литья, 2016)
18-20 октября 2016 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоялась IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – единственная отраслевая выставка Украины, в рамках которой представлен весь спектр оборудования, технологий, специализированной мебели, расходных материалов, а также комплекс услуг по созданию, оснащению, модернизации всех типов и видов лабораторий разных отраслей промышленности, научно-исследовательской сферы и медицины.