VI Международная самсоновская конференция "Материаловедение тугоплавких соединений" - Бердникова, Е.Н.; Васильковская, М.А. (Современная электрометаллургия, 2018)
22–24 мая 2018 г. в Киеве состоялась VI Международная самсоновская конференция «Материаловедение тугоплавких соединений» (МТС-2018), посвященная 100-летию со дня рождения выдающегося ученого Григория Валентиновича Самсонова.