Шейко И. В. — 75 (Современная электрометаллургия, 2018)
Седьмого августа 2018 г. исполнилось 75 лет ведущему научному сотруднику отдела «плазменно-шлаковой металлургии» ИЭС им. Е. О. П атона доктору технических наук И. В. Шейко.