Международная конференция «Сварка и родственные технологии — настоящее и будущее» - Зельниченко, А.Т.; Липодаев, В.Н. (Современная электрометаллургия, 2019)
5–6 декабря 2018 г. в Киеве в конференц-центре «ДЕПО» прошла Международная конференция «Сварка и родственные технологии — настоящее и будущее», организованная Национальной академией наук Украины, Институтом электросварки им. Е. О. Патона, Международным институтом сварки и Международной Ассоциацией «Сварка». Конференция посвящена 100-летнему юбилею Национальной академии наук Украины.