О применении нормативных документов при проведении обучения и аттестации специалистов неразрушающего контроля в ЗАО "Технический комитет "Спецмонтаж" - Цечаль, В.А.; Ярмолка, С.К. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2018)
Обучение и аттестация специалистов неразрушающего контроля (НК) в ЗАО «Технический Комитет «Спецмонтаж» (ТК ««Спецмонтаж») проводится с начала создания в 1993 г. ООО «Инженерно-испытательный центр», реорганизованного в 1995 г. в ЗАО « Технический Комитет «Спецмонтаж».