Физические эффекты Липецкого метеороида. 3 - Черногор, Л.Ф. (Кинематика и физика небесных тел, 2019)
Проведено комплексное моделирование процессов во всех геосферах, вызванных падением и взрывом метеороида вблизи г. Липецк (Россия) 21 июня 2018 г. Проведено комплексне моделювання процесів в усіх геосферах, викликаних падін¬ням і вибухом метеороїда поблизу м. Липецьк (Росія) 21 червня 2018 р. Comprehensive modeling studies of the processes induced in all geospheres by the passage and explosion of the meteoroid near the city of Lipetsk (Russia) on June 21, 2018 have been conducted.