Просвирнин Сергей Леонидович (к 70-летию со дня рождения) (Радіофізика і радіоастрономія, 2019)
22 февраля 2019 г. исполнилось 70 лет известному украинскому ученому в области радиофизики, одному из ведущих сотрудников Радиоастрономического института НАН Украины, доктору физико-математических наук Просвирнину Сергею Леонидовичу.