Разработки лаборатории вычислительной электродинамики: от математических моделей до антенно-фидерных устройств - Кириленко, А.А.; Кулик, Д.Ю.; Мосьпан, Л.П.; Стешенко, С.А. (Радіофізика та електроніка, 2019)
Предмет и цель работы. В работе представлены основные достижения лаборатории вычислительной электродинамики, полученные в течение последних лет, исследованы различного рода микроволновые устройства, дано описание наиболее интересных конструкций. Предмет і мета роботи. У роботі представлено основні досягнення лабораторії обчислювальної електродинаміки, які були отримані впродовж останніх років, наведено опис досліджень різного роду мікрохвильових пристроїв та найбільш цікавих конструкцій. Subject and Purpose. The study of various kinds of microwave devices and the description of the most interesting designs.