Памяти Анатолия Семеновича Тищенко (Радіофізика та електроніка, 2019)
20 апреля 2019 года на 74-м году ушел из жизни Анатолий Семенович Тищенко – известный талантливый ученый и организатор в области радиофизики и электроники, заведующий отделом вакуумной электроники Института радиофизики и электроники им. А.Я. Усикова НАН Украины, кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник, ветеран Института.