Эффективный приемо-передающий модуль S-диапазона для фазированных антенных решеток - Золотарёв, В.А. (Радіофізика та електроніка, 2019)
Предмет и цель работы. В статье представлен новый приемо-передающий модуль (ППМ) S-диапазона. Целью работы является описание характеристик модуля, а также основных технических и технологических решений, использовавшихся при его разработке. Предмет і мета роботи. У статті представлено новий приймально-передавальний модуль (ППМ) S-діапазону. Метою роботи є опис характеристик модуля, а також основних технічних і технологічних рішень, що використовувалися при його розробці. Subject and purpose. The article describes a new S-band transmit/receive module (TRM). The purpose of the work is to describe characteristics of the module, as well as the main technical and technological solutions introduced.