Николай Николаевич Белецкий (К 70-летию со дня рождения) (Радіофізика та електроніка, 2019)
23 сентября 2019 г. исполнилось 70 лет известному физикутеоретику в области распространения и генерации электромагнитных волн в полупроводниковой плазме, доктору физико-математических наук, профессору, заведующему отделом твердотельной электроники Института радиофизики и электроники им. А.Я. Усикова НАН Украины (ИРЭ) Николаю Николаевичу Белецкому.