Хранитель академических традиций: к 80-летию со дня рождения доктора экономических наук, профессора Булеева Ивана Петровича - Брюховецкая, Н.Е. (Економіка промисловості, 2020)
22 марта 2020 года главный научный
сотрудник Института экономики промышленности НАН Украины, доктор экономических наук, профессор Иван Петрович Булеев
отмечает свой юбилей.