CFD-моделювання температурного поля корпуса-радіатора передавального модуля АФАР з повітряним охолодженням - Ніколаєнко, Ю.Є.; Баранюк, О.В.; Рева, С.А.; Рогачов, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2019)
Наведено результати комп'ютерного моделювання розподілу температури монтажної поверхні основи корпуса-радіатора, на якій установлено вісім елементів з локальним тепловиділенням кожного 28 Вт. Приведены результаты компьютерного моделирования распределения температуры монтажной поверхности основания корпуса-радиатора, на которой установлено восемь тепловыделяющих элементов с локальным тепловыделением каждого по 28 Вт. This paper presents the results of computer simulation for the temperature filed of the mounting base of the radiator casing, on which 8 heat-generating elements with a local heat release of 28 W each are installed.