Реализация алгоритма преобразования неординарной сети Петри в ординарную - Усатюк, О.В.; Крывый, С.Л. (Інститут програмних систем НАН України, 2004)
Описана програмна реалізація алгоритму перетворення неординарної мережі Петрі в ординарну. В основу програми покладено
алгоритм, що був запропонований Хаком. Аалгоритм релізовано в програмному забезпеченні “Перетворювач мереж Петрі”,
створеному на мові програмування C++Builder. Реализация алгоритма преобразования неординарной сети Петри в ординарную.
Описана программная реализация алгоритма преобразования неординарной сети Петри в ординарную. В основу программы
положен алгоритм преобразования, предложенный Хаком. Алгоритм реализован в программном обеспечении «Преобразователь
сетей Петри», созданному на языке программирования C++Builder. O.V. Usatyuk, S.L. Krivoi Realisation of transformation algorithm of non-ordinary Petri Net into ordinary.
An realization of transformation non-ordinary Petri net into ordinary. A basis of the program is the algorithm, offered by Hak. The given
algorithm realized in the software «The Converter of networks of Petri», created on the programming language C ++ Builder.