Структура и свойства гибридных материалов типа «сэндвич» на основе высокоазотистого сплава. 2. Прочностные и трибологические свойства - Эфрос, Б.М.; Коршунов, Л.Г.; Эфрос, Н.Б.; Дмитренко, В.Ю.; Тютенко, В.С. (Физика и техника высоких давлений, 2017)
Исследовано изменение прочности и трибологических свойств азотсодержащего хромомарганцевого аустенитного сплава, в котором объемная доля продуктов распада варьируeтся с помощью соответствующей термической обработки. The changes of strength and tribological properties are studied in a nitrogen-containing chromium-manganese austenitic alloy where the volumetric fraction of decomposition products is varied by a corresponding thermal treatment.