Исследование влияния гидростатического давления на экстракцию компонентов из семян энотеры двулетней (Oenothéra biénnis L.) - Букин, Г.В.; Дроботько, В.Ф.; Забродский, В.В.; Соколов, С.А.; Севаторов, Н.Н.; Букина, Я.Г.; Бухтиярова, И.П.; Кохан, Т.П. (Физика и техника высоких давлений, 2017)
Проведено экспериментальное исследование процесса извлечения спиртового экстракта агрегаты семян энотеры двулетней в зависимости от величины высокого гидростатического давления, приложенного к гидромодулям с различным массовым соотношением. High hydrostatic pressure extraction of alcoholic aggregate of the seeds of evening primrose is experimentally investigated with respect to high hydrostatic pressure applied to hydromoduli characterized by the varied mass ratio.