Подсистема моделирования изменений кислородного режима в водотоках - Каленчук-Порханова, А.А.; Басок, Н.В. (Компьютерная математика, 2015)
Рассматривается проблема создания имитационных систем моделирования состояний водных объектов на примере одной из подсистем. Розглядається проблема створення імітаційних систем моделювання стану водних об’єктів на прикладі однієї із підсистем. The creation of simulation models of the state of water objects is discussed on the example of a modeling subsystem.