Математическая модель физиологических процессов лимфатической системы человека - Кондратенко, В.А.; Талько, В.И. (Компьютерная математика, 2015)
Статья посвящена созданию функционально полной математической модели лимфатической системы человека, предназначенной для прогнозирования связанных с ней патологий в организме человека. Стаття присвячена створенню функціонально повної математичної моделі лімфатичної системи людини, призначеної для прогнозування пов'язаних з нею патологій в організмі людини. The paper is devoted to creation of functionally complete mathematical model of human lymphatic system, designed to predict its pathologies.